夜P帝都巨臀吸精少妇

3万

10万

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
【妹子地址】:北工大
【价格一览】:4-15 (张)
【环境设备】:租房
【综合评价】:这S妇堪称帝都第一巨臀榨汁机,没有之一。这个油耗里没比她更大的了吧,胸器也很猛,38E爆乳。乍一看跟卡戴珊身材有一拼,这款不建议坐莲位,很容易被秒,不过猛男除外。一般女上位就准备二次加钟吧,不然都还没尽兴,就结束了。屁股真是超大,大屁股转过来对着我开始打桩的时侯就知道不秒了。受不了这身材,大屁股在上面不像抽插运动,完全就像呼吸一下,一吸一放的把我下面含住,想拔掉都难。她节奏也不快,慢慢的摇摆都感觉超爽顶不住多久,这种身材还是第一次遇到,朝阳能约到的最大屁股吧。喜欢瘦的就不要去了,服务没得说,不机车,很主动,她感觉比我还饥渴,感觉一夜都是她在干我的,在我身上泻火。下面一线天,包裹感很强,不紧不松,妥妥的吸精榨汁神器,温馨建议JJ小的就别去了,这小坦克特别适合上夜课,瘾大的兄弟们有福喽

1.jpg 1-1.jpg

【妹子微信】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

VIP

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

VIP

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
saosaosao******

VIP

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

VIP

发表于 3 天前 | 显示全部楼层